В Киеве заметили редкий спортивный автомобиль McLaren 570S. Соответствующие кадры появились на просторах сети.

Читайте Знай в Google News!

На днях на дорогах Киева был замечен редкий спорткар марки McLaren 570S. Стоимость такого автомобиля достигает примерно 5 миллионов гривен. Что примечательно, номера у элитной машины харьковские.

McLaren 570S / скриншот из видео
McLaren 570S / скриншот из видео
McLaren 570S / скриншот из видео

На следующий день, 15 октября, этот же автомобиль попался в руки эвакуаторов – освободить свою "ласточку" водитель сможет примерно за 2000 тысячи гривен. Отмечается, что лишь 1-% от этой суммы попадут в городской бюджет столицы. Остальные – зачислены на счета частных предпринимателей, сотрудничающих с КГГА.

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

McLaren 570S / фото: Auto24
McLaren 570S / фото: Auto24
McLaren 570S / фото: Auto24

Стоит отметить, что данный суперкар из линейки Sport Series был представлен на Нью-Йоркском автосалоне 2014-го года, его производство запустили в 2015 году.

В автомобиле установлен мотор M838T E объемом 3,8 литра, выдающий 570 лошадиных сил и 600 H*m крутящего момента. McLaren 570S развивает скорость до 328 км/ч.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в центре Харькова заметили элитный спорткар за пять миллионов. McLaren 570S "засветился" на парковке одной из гостиниц города.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве засекли самую роскошную парковку с элитными суперкарами.

Также Знай.ua писал, что ярко-розовый McLaren 570S потерпел крушение в центре Лондона на прошлой неделе.