Стало известно о том, что на Виноградаре уже больше месяца не могут починить трубу, которую прорвало. В квартирах парилка и грибок.

Таким образом, сообщается, что в Межевом переулке, 3 прорвало теплотрассу. Случилось это более месяца назад.

Тогда место оградили, и, все работы на этом закончились. Несмотря на ленту, дети продолжали там играть, никого это не останавливало.

В квартирах, которые расположены на первом этаже, настоящая парилка. Местные уже устали жаловаться, и ничего не могут с этим поделать. Все обращения к сотрудникам коммунальных служб безрезультатны.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Никакого четкого ответа, касаемо того, когда именно начнут ремонтировать трубы - нет.

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму. В водоканале обещали ликвидировать аварию до конца сегодняшнего дня.

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Спустя неделю снова нужно чинить. И недели не прошло с момента, как в столице на перекрестке Щербаковского и Эстонской закончились ремонтные работы.