Стало известно о том, что люди вышли под Киевсовет на митинг, и требуют, чтобы Андрей Пальчевский вернул деньги.

Таким образом, сообщается, что в четверг, третьего декабря, на Крещатике собралась толпа митингующих, и они заявляют, что Андрей Пальчевский имеет задолженность, поэтому обязан вернуть деньги.

Митинг против Пальчевского, фото: Алла Михайлова
Митинг против Пальчевского, фото: Алла Михайлова
Митинг против Пальчевского, фото: Алла Михайлова

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала депутат Киевсовета Алина Михайлова, которая была избрана от политической силы «Голос».

На плакатах у людей написано: «Верните наши деньги за работу на выборах. Не отворачивайтесь от своих людей». На ряде постеров также видна и фамилия Пальчевского, также в руках виден плакат, в котором угадывается реклама политика.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Всего на эту акцию протеста пришло около 30 человек.

Напомним, что на выборах мэра столицы, Андрей Пальчевский набрал не более 5,36%, и за него отдали голоса 38,360 избирателей. Политическая сила также не смогла пройти в Киевсовет.

Андрея Пальчевского внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец".

Пальчевского назвали провокатором, который нарушает законодательство Украины о гражданстве путем получения второго гражданства.

Напомним, что Пальчевского пытаются затащить в Киевсовет при помощи голосов ОПЗЖ, заявила Соня Кошкина.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре.

Также, "Знай.ua" писал, что блогер Сергей Корнак обвиняет Пальчевского в работе на ГРУ: кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский является сотрудником Главного разведывательного управления Генштаба России.