В Киеве на Шулявском путепроводе через проспект Победы на проезжую часть упали столбы.

Об этом сообщила Inga Mezerya на своей странице в Фейсбуке. Девушка чудом не оказалась под рухнувшей конструкцией.

"Повод вечером выпить шампанское. Могло упасть на меня. Только внимательность и хорошие тормоза спасли", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина
Показать еще

"День рождения второй", " Внимание и правильная скорость! Фух....", "Ехала там 30 минут назад", " Нехай Господь і надалі оберігає", " Слава Богу все обошлось и что с реакцией все в порядке", " Страшно по городу передвигаться с такими ремонтами", " Он уже. Тоже устал?", " Столб устал", " апец ! Нет слов ! Слава богу что без жертв! Ты в рубашке родилась!", " ну, с Днем рождения!", " Вы новую редакцию ПДД не читают, эть новый знак ограничения скорости — «СТОЛБ-СИГНАЛ»", " От чего же они все упали? С денем нерожденья вас", " Это ж недавно отремонтированный мост... Хорошо, что всё обошлось зеркалом и отличной реакцией водителя", " Много шампанского!!", " Сначала мост устал, теперь фонари утомились, наверное деньги не все распилили", - комментировали шокированные киевляне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевляне теряют миллионы гривен в пробках: "С каждым годом все хуже"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер

Также «Знай.ua» писал, что Киевляне пошли напором на Кличко за покрывание застройщиков и коммунальный хаос: "Это уже не Майдан будет, а война!"