Популярная телеведущая Лидия Таран обратилась к своим поклонникам в Instagram с необычным просьба – оценить, насколько она готова к Новогодним праздникам.

"Ну оцените мою готовность к праздникам. Как теперь, и как было раньше - листайте карусельку. Я не профи декоратор, а лишь учусь, но все же. Я их намрияла, когда как раз не читала, а смотрела сериалы», - рассказала она.

"Лестницы эти такие, как в большинстве типовых американских домов, двухцветные и честно-деревянные, но америкосы не держат там книг. Поэтому лестницы все же украинские. И на них половина гостей в моем доме залипает - не доходят наверх, а садятся посередине возле книг (их еще нужно перевезти, конечно) Это удобно, потому что так я экономлю на стульях для гостей. Еще на лестнице удобно делать групповые фотки и лететь с них кувырком тоже весело, бывает», - пошутила ведущая.

Она также отметила, что лестница стала «местом силы» для нее.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Фото: Instagram
Фото: Instagram

«Словом, я поняла, что теперь именно это место, вернее уголок, и является местом моей силы. А Ваш уголок силы, где он? Я не про георгафию, а про дом. Как вы себя чувствуете?",- спросила Лидия у своих фанатов.

"Веселых праздников! Пусть все мечты сбываются!", "Лестница очень красивая! А вы просто сказочные, волшебные, просто сама новогодняя атмосфера!", "Отличная готовность", " очень красивая лестница! Возьму идею себе на заметку», - комментируют украинцы.

Напомним, что Лидия Таран показала фанатам, как готовится к Новому году.

Как сообщал портал Знай.uа, Лидия Таран превратилась в подружку дочери и напугала украинцев.

Также Знай.uа писал, что Лидия Таран познакомила украинцев со своим новым другом Толиком.