В Киеве заметили роскошное авто, второго такого нет во всей Украине. Об этом рассказали в сообществе luxcar_of_ua в соцсети Instagram.

Как отмечают авторы поста, на одной из столичных улиц удалось сфотографировать невероятно дорогой элитный автомобиль марки Rolls-Royce Phantom EWB.

Авторы фото отмечают, что в нашей стране эта модель едина. Приблизительная стоимость недостижимой мечты каждого автомобилиста стартует от 21 миллиона 659 тысяч 390 гривен (то есть от 641 тысяч евро).

Такой автомобиль имеет удлиненную колесную базу на 220 миллиметров, и способен разогнаться до сотни километров в час всего за 6,1 секунды. Его максимальная скорость достигает 240 километров в час.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Не все украинцы смогли поверить в такую цену машины, и кое-кто даже обвинил админов страницы в распространении фейков.

"Ничего себе, ценник!", "Фейк!», «Зачем в этой группе ценник? Здесь есть кто-то, кто может купить такое авто или хотя бы дороже тысяч 40 долларов?», - возмущаются люди.

«Могу ошибаться, но с удлиненной колесной базой стоит на продаже в Украине Rolls-Royce 2012 года», «Жеваго, что ли?», «У него на полтавских номерах яркие тачки, хотя может еще кто дорос, Украина - страна возможностей», «Наконец его нормально сфоткали, не побоялись», - комментируют другие.

Напомним, ранее В Киеве заметили элитный внедорожник на российских номерах - " Янукович вернулся?"

Как сообщает портал " Знай.uа" в Киеве засекли Элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок-такой не купить, даже если продашь почку

Также " Знай.uа " писал, что В Харькове заметили шикарный McLaren 570S за пять миллионов: "Казино открывать приехал?"