Стало известно о том, что в Киеве начали растаскивать «на части» пешеходный мост. Мэр Кличко негодует по этому поводу.

Таким образом, сообщается, что в парке Владимирская горка, где менее двух лет назад построили новый мост, воры пытались украсть бинокль со смотровой площадки.

Об этом инциденте рассказали на странице Муниципальная охрана Киева в социальной сети Facebook.

Произошло все это примерно в пять часов утра. Сотрудники правоохранительных органов патрулировали местность, и заметили мужчин, которые пытались украсть бинокль.

Популярные статьи сейчас

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Заметив полицейских, они принялись быстро бежать оттуда, но, не смогли далеко унести бинокль, и попросту бросили его там.

Будут ли их искать, или же все оставят как есть - пока что неизвестно. Вероятнее всего, бинокль поставят на место, а вот полиция будет более внимательно следить за ним.

Напомним, Знай писал, что украинская столица попала в топ-40 городов с самым грязным воздухом, заняв 33 место. Сейчас индекс загрязнения воздуха в Киеве составляет 71 при норме в 50.

Также Знай сообщал, что в Киеве сильный ливень наделал бед. Вода стояла во дворах и на улицах, а мощные потоки стали причиной исчезновения мусорных контейнеров.

Недавно Знай передавал, что в День рождения президента Российской Федерации Владимира Путина, в среду, 7 октября, украинцы собрались под российским посольством в Киеве.