В Киеве сильный ливень наделал бед. Вода стояла во дворах и на улицах, а мощные потоки стали причиной исчезновения мусорных контейнеров. Так на Оболони мусорные «колокольчики» поплыли. О произошедшем рассказали пользователи в соцсетях.

Инцидент произошел на улице Приречной. Во дворах вода поднялась до критических показателей и унесла мусорные баки, которые были установлены для сортировки отходов. Эти «колокольчики» унесло водой.

Пользователи пошутили по этому поводу и отметили, что власти позаботились, чтобы не унесло третий контейнер красного цвета для стекла. Также киевляне назвали контейнеры буями.

Причинами всплытия контейнеров стала их пустота. Подобные баки для отходов, как и обычные контейнеры не закрепляются. Их также выгружают в грузовой автомобиль и ставят на место. Если их недавно очистили от накопившихся отходов, то во время потопа в Киеве они уплыли.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине в городе Теребовля на кладбище появилась свалка в непредназначенном для этого месте – на месте памятника воинам УПА. Неравнодушные жители города обратили внимание местной власти на то, что такой свалки быть не должно.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Также Знай писал, что львовяне бьют тревогу из-за загрязнения центральной площади и исторической части города, которую превратили в свалку. Мусорные контейнеры переполнены, а отходы не вывозятся неделями.

Недавно Знай передавал, что на Житомирщине правоохранители задержали фуры со львовским мусором. Грузовые автомобили уже выгрузили мусор на полигоне и собирались ехать назад.