В Киеве сильный ливень наделал бед. Вода стояла во дворах и на улицах, а мощные потоки стали причиной исчезновения мусорных контейнеров. Так на Оболони мусорные «колокольчики» поплыли. О произошедшем рассказали пользователи в соцсетях.

Инцидент произошел на улице Приречной. Во дворах вода поднялась до критических показателей и унесла мусорные баки, которые были установлены для сортировки отходов. Эти «колокольчики» унесло водой.

Пользователи пошутили по этому поводу и отметили, что власти позаботились, чтобы не унесло третий контейнер красного цвета для стекла. Также киевляне назвали контейнеры буями.

Причинами всплытия контейнеров стала их пустота. Подобные баки для отходов, как и обычные контейнеры не закрепляются. Их также выгружают в грузовой автомобиль и ставят на место. Если их недавно очистили от накопившихся отходов, то во время потопа в Киеве они уплыли.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине в городе Теребовля на кладбище появилась свалка в непредназначенном для этого месте – на месте памятника воинам УПА. Неравнодушные жители города обратили внимание местной власти на то, что такой свалки быть не должно.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Также Знай писал, что львовяне бьют тревогу из-за загрязнения центральной площади и исторической части города, которую превратили в свалку. Мусорные контейнеры переполнены, а отходы не вывозятся неделями.

Недавно Знай передавал, что на Житомирщине правоохранители задержали фуры со львовским мусором. Грузовые автомобили уже выгрузили мусор на полигоне и собирались ехать назад.