В Киеве сильный ливень наделал бед. Вода стояла во дворах и на улицах, а мощные потоки стали причиной исчезновения мусорных контейнеров. Так на Оболони мусорные «колокольчики» поплыли. О произошедшем рассказали пользователи в соцсетях.

Инцидент произошел на улице Приречной. Во дворах вода поднялась до критических показателей и унесла мусорные баки, которые были установлены для сортировки отходов. Эти «колокольчики» унесло водой.

Пользователи пошутили по этому поводу и отметили, что власти позаботились, чтобы не унесло третий контейнер красного цвета для стекла. Также киевляне назвали контейнеры буями.

Причинами всплытия контейнеров стала их пустота. Подобные баки для отходов, как и обычные контейнеры не закрепляются. Их также выгружают в грузовой автомобиль и ставят на место. Если их недавно очистили от накопившихся отходов, то во время потопа в Киеве они уплыли.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине в городе Теребовля на кладбище появилась свалка в непредназначенном для этого месте – на месте памятника воинам УПА. Неравнодушные жители города обратили внимание местной власти на то, что такой свалки быть не должно.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

Также Знай писал, что львовяне бьют тревогу из-за загрязнения центральной площади и исторической части города, которую превратили в свалку. Мусорные контейнеры переполнены, а отходы не вывозятся неделями.

Недавно Знай передавал, что на Житомирщине правоохранители задержали фуры со львовским мусором. Грузовые автомобили уже выгрузили мусор на полигоне и собирались ехать назад.