На Киевщине, в селе Страхолесье Иванковского района, разыскивают без вести пропавшую женщину с детьми. Об этом сообщили в полиции области.

По информации правоохранителей, 22-летняя женщина с двумя маленькими детьми исчезла еще в понедельник, 23 ноября.

Сейчас силами сотрудников Иванковского отделения полиции устанавливается место пребывания 22-летней Онис надежды и ее маленьких детей: трехлетнего Онис Максима и шестимесячной Боглачевой Софии.

В полиции рассказывают, что женщина с маленькими детьми на руках в понедельник, 23 ноября, примерно в 15.00 ушла с места проживания своих родственников по улице Ватутина в поселке Страхолесье, и до сих пор не вернулась назад и не дает о себе знать.

С родными она не связывалась. Предполагают, что вместе с пропавшими может находиться мужчина по имени Александр, выглядящий на 30-33 лет.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Приметы пропавшей женщины: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные, прямые, длинные, глаза карие.

Была одета в синюю куртку до колен, брюки черного цвета, кожаную обувь.

Всех, кто владеет информацией относительно их места пребывания, просят сообщить в полицию.

«Ушла от мужа или сожителя, и всего дел. Тем более, пишут, что могла быть с мужиком», «Спряталась от родственников», - считают украинцы.

Напомнить, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением о пропаже 20-летней жены и 2-летнего ребенка, правоохранители взялись искать.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина скрылся. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспокоились коллеги и представители арабской Диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужье исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.