С ведущей телеканала» 1 + 1 " Соломией Витвицкой произошел неожиданный казус – внимательные зрители заметили, что она разулась под рабочим столом. Об этом сама ведущая написала в соцсети Facebook.

"Забыла и не обула. Новая студия, Новые туфли, высокие каблуки. Женщины часто под столом снимают туфли с каблуками. Казусы в прямом эфире бывают часто, но не всегда заметны зрителям», - поделилась ведущая.

Вместе с тем зрители не стали сурово наказывать женщину за небольшую слабость.

"Получила шквал ваших сообщений в директ от внимательных подписчиков! Спасибо за поддержку и понимание! Ни хейту. Вы мои крылья!",- добавила она.

Кроме того, очаровательная ведущая пообещала зрителям в дальнейшем быть внимательнее и все же попробовать «подружиться с «коварным» столом в студии».

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

"Люблю вас!!! Мы же женщины, все так делаем иногда. Я раз доклад читала, та сняла одну туфлю, прилагала все усилия, я ее не могу найти, и так неудобно. Наклонилась и рукой достала», «Все улыбнулись! Жизненная ситуация!», "Девочки такие девочки", - поддержали ведущую украинки.

Как сообщал "Знай.иа" Верка Сердючка с Максом Барских развлекли гостей на свадьбе сына Оксаны Марченко. Украинская телеведущая и жена народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко показала роскошное празднование свадьбы сына Богдана. Яркие кадры она опубликовала в Instagram.

Знай.иа писал, Анатолий Анатолич показал безмерную радость в обнимку с дочерью: "Сама прошла через это".