Сожительство с отцом-тираном довело киевлянку Евгению до психиатрической больницы. Своей историей девушка поделилась с изданием «Наш Киев».

По мнению девушки, пить отец начал из-за выкидыша, который произошел после ссоры. У матери был старший сын от первого брака, на которого отчим боялся кричать или поднимать руку.

Отец был тираном, даже когда был трезв, и часто оскорблял жену, даже при посторонних людях. Ребенка это изрядно угнетало.

«Самая жуткая картина — это когда отец бил при мне маму в коридоре: она кричала и плакала, а мне лет 10-12 и я не знаю, как ей помочь, что делать. Мы часто вызывали полицию, но его возвращали», - рассказывает Евгения, добавляя, что мать часто сама оправдывала мужа.

«Это самое ужасное, когда взрослый говорит одно: мол, все, я подаю на развод/ты мудак/больше никогда с тобой не буду говорить, а потом ты слышишь, как они занимаются сексом. Это была психологическая пытка. У меня в голове не укладывалось, как можно говорить одно, а делать совсем по-другому и продолжать этот ад», - признается девушка.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

"Осталось три дня...": названы украинские регионы, которые переведут в "красную зону" из-за вспышки covid-19

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Дочь мужчина не бил, но издевательство над матерью подорвало ее здоровье.

«Бардак стал частью нашей жизни, потому что когда почти каждый день стресс — не хочется ничего делать. Мы перестали замечать грязь и хлам, а советская страсть к накоплению только усиливала эффект. К тому же, он бросал банки в стены так, что все растекалось, валялось буквально везде. Он сбрасывал вещи с поверхностей, а потом еще и жаловался на устроенный бардак», -жалуется девушка.

«Угрожал мне детдомом, потому что я «плохая». Позже от мамы я узнала, что его мама тоже угрожала ему детдомом — это как вырванная травма», - добавляет она.

"Мама часто одна уходила из дома. Она почему-то даже не думала о том, что в этот момент отец переключал свое внимание на меня. Я страдала одна в доме с алкоголиком и тираном. Всю свою жизнь я не понимала, почему мама сделала такой выбор. Почему она не избавила нас от него сразу. Мне было ужасно больно от этого», - рассказывает киевлянка.

В психиатрическую больницу она попала из – за инцидента в школе-у нее случился нервный срыв. Врачи диагностировали у нее невроз.

В больнице девочка пробыла полгода – там было чисто, спокойно и вкусно кормили. Кроме того, там можно было учиться, как в школе.

Отец умер быстро – за оторвавшегося тромба.

"Все плакали, а я была счастлива, что он наконец сдох. Но мне все равно было грустно, потому что было грустно маме», - добавляет она.

Напомним, ревнивый отец переломал ножки годовалой дочери мать пыталась это скрыть.

Как сообщал "Знай.uа", женщина 22 года ухаживает за прикованным к постели мужчиной, невероятная преданность: "любимых не бросают"

Знай.uа писал, киевлянин исчез в заснеженных Карпатах - два дня поисков и отчаяния.