В киевском метро то и дело встречаются не совсем адекватные персонажи, от выходок которых млеют очевидцы. Один из таких случаев показали в телеграмм-канале «Х**вый Киев».

На опубликованных кадрах – девушка в синей футболке и малиновых колготках, которая устроила танцы прямо в вагоне метро. При этом ее не смущает пристальное внимание зрителей к ее персоне.

При этом свидетельница «флеш-моба» предположила, что «танцовщица» находится под действием алкоголя или других веселящих веществ.

«В метро на синей ветке, синяя тёлочка в синей кофточке решила развлечь окружающих половецкими плясками. Вроде ничего особенного, развеселило сочетание трёх "синих" факторов. Невольно улыбнулась», - пишет автор видеоролика под ником "Julia".

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что под Офисом президента Украины был задержан мужчина, у которого с тобой была граната. Таким образом, сообщается, что произошло это все во вторник, первого сентября. В Столице возле здания президента Украины, в котором работает сам Владимир Зеленский, была найдена боевая граната.

Также Знай сообщал, что в Запорожье полуобнажённый парень в балаклаве устроил зажигательные танцы рядом с университетом. Мужчина исполнил необычный танец во вторник, первого сентября рядом с Запорожским национальным университетом.

Недавно Знай передавал, что в Кривом Роге неадекватный мужчина ложился на проезжую часть, чтобы попросить у водителей подкурить. Соответствующим видеороликом поделился пользователь Nevmerden.