Стало известно о том, что под Офисом президента Украины был задержан мужчина, у которого с тобой была граната.

Таким образом, сообщается, что произошло это все во вторник, первого сентября. В Столице возле здания президента Украины, в котором работает сам Владимир Зеленский, была найдена боевая граната.

Граната под Офисом президента Украины, фото: скриншот публикации

Об этом сообщил в своем Telegram-канале депутат от "Слуги народа" Александр Качура.

Улица Банковая, на которой и располагается здание, сразу же была перекрыта сотрудниками правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Чуть позже, на сайте Киевского управления Национальной полиции было заявлено, что в правительственном квартале удалось задержать мужчину с гранатой.

Вел он себя довольно странно, поэтому и вызвал подозрения. При проверке у него нашли предмет, который похож на гранату. Его изъяли и отправили на экспертизу, а мужчина доставлен в управлении Национальной полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, недавно во Львове неадекват "заминировал" больницы, церкви и вокзалы, и "заразил" город новым вирусом.

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянин стал жертвой наглого похищения, скрутили и в авто – копы ввели план "Перехват".

Также портал Знай.ua писал, что поезд направлением "Николаев-Киев" был остановлен на станции около села Явкино Баштанского района Николаевской области, из него эвакуировали всех пассажиров – причиной таких действий стало сообщение о минировании состава.