В Киеве на станции метро "Почайна", рядом с остановками городских электричек, украинцы устроили настоящую барахолку.

Видеоролик, сделанный очевидцами, публикует Telegram-канал "Киев Сейчас".

Просто возле железнодорожных путей люди торгуют всякой всячиной. Разумеется, разрешения на торговлю у продавцов нет. О соблюдении карантина и санитарии говорить не приходится.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Не Индия, но Киев. Вот такую барахолку устроили на Почайной", - говорится в подписи к видео.

Тем временем в Киеве 94-летняя бабушка зарабатывает на жизнь собственным трудом, продавая вблизи станции метро «Почайна» собственноручно сплетенные чулки и носки. Своим делом бабушка занимается почти 30 лет, к ней все привыкли и не гонят.

"Вот из-за того, что по телевизору показывают, меня и не гонят. Потому что всех гонят, а меня – нет. Потому что чтобы люди смотрели, что я не прошу в таком возрасте, а еще хожу на работу», - делится женщина.

Напомнить, Знай писал, что в Киеве патрульные полицейские сумели спасти жизнь мужчины, потерявшего большое количество крови.

Также Знай сообщал, что на Львовщине правоохранители спасли полугодовалого младенца за которым совсем не следили родители.

Недавно Знай передавал, что столичные правоохранители спасли жизнь пожилой женщине, которая оказалась за полшага до смерти.