В Киеве патрульные полицейские сумели спасти жизнь мужчины, потерявшего большое количество крови. Об этом рассказали в полиции города.

Как отмечается, двое патрульных - Сергей Ярошенко и Владислав Филиппов, как раз занимались оформлением нарушения правил дорожного движения неподалеку от станции метро «Выставочный центр», когда к ним подбежала испуганная женщина. Она рассказала, что во время проведения строительных работ мужчина повредил себе руку электроинструментом, и теперь истекает кровью.

Правоохранители быстро сориентировались и прибыли на место происшествия. Они оперативно наложили пострадавшему жгут, чтобы остановить кровотечение. В то же время они вызвали бригаду скорой помощи и постоянно морально поддерживали напуганного мужчину.

На опубликованном видео слышно, как полицейский спрашивает у пострадавшего, как тот себя чувствует.

"Плохо - в голове кружится и теряю сознание», - отвечает мужчина.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

По прибытии медиков полицейские сопровождали карету скорой помощи в больницу.

Київські патрульні врятували життя чоловікові, який стікав кров'ю Напарники Сергій Ярошенко та Владислав Філіппов оформлювали порушення ПДР поблизу ст. м. Виставковий центр, коли до них звернулася жінка у розпачі. Виявилося, під час виконання будівельних робіт чоловік пошкодив руку електроінструментом, внаслідок чого почалася сильна кровотеча. Патрульні оперативно оцінили ситуацію — відлік ішов на секунди. Швидко та професійно Сергій із Владиславом наклали джгут і зупинили кровотечу. Інспектори викликали швидку та морально підтримували травмованого чоловіка весь час, а після супроводили бригаду швидкої допомоги до медичного закладу. Дякуємо патрульним Києва за врятоване життя. #Kyivpatrol

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 12 september 2020

«Надеюсь, этот мужчина и его жена никогда не называли полицейских мусорами», - пишут в комментариях киевляне.

«Обоим ордена и двухнедельный отпуск», «Молодцы! Спасибо за службу!",- добавляют украинцы.

Напомнить, Знай писал, что в Тернополе умерла 29-летняя роженица из Нигерии, у которой был диагностирован коронавирус. Спустя более недели после родов, она умерла, и врачи не смогли ее спасти. Болезнь у нее была диагностирована уже после операции. У нее отказало сразу несколько органов.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье семья воспитывает троих детей и нуждается в помощи. Средний мальчик родился со сложным диагнозом, который заставляет его голову непомерно расти.

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали о сказочной судьбе девочки из приюта, которую удочерили в раннем детстве и сделали топ-моделью. Сейчас девушка помогает таким же как она детям-сиротам найти семьи.