В Киеве 94-летняя бабушка зарабатывает на жизнь собственным трудом, продавая вблизи станции метро «Почайна» собственноручно сплетенные чулки и носки. Об этом рассказывает «Громадське».

Своим делом бабушка занимается почти 30 лет, к ней все привыкли и не гонят.

"Вот из-за того, что по телевизору показывают, меня и не гонят. Потому что всех гонят, а меня – нет. Потому что чтобы люди смотрели, что я не прошу в таком возрасте, а еще хожу на работу», - делится женщина.

«Я хотела кусок хлеба, ничего больше не хотела. А сейчас у меня что хочешь есть. Все меня уважают", - добавляет с гордостью старушка.

Бабушка Елена была свидетелем страшного голодомора 1933-1934 годов, который уничтожил миллионы украинцев.

Популярные статьи сейчас

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

«Даже в Германию меня хотели забрать самолетом. Это четыре месяца назад. Это они хотели такого свидетеля, что не так что написано, что был Голодомор, то они говорят, что не было. Хотели такого свидетеля, что он все знает. У нас в Голодомор вымерла вся наша семья с голоду в 1933 году. Любка, Ульянка, братец Ваня и мама не знаем, где похоронены. А Иосиф Солоций съел своего сына. Это Хмельницкая область, Старосинявский район, село Алексеевка", - рассказывает бабушка.

Бабуся з «Почайної» | Альберт

Бабусі Олені 94 роки, вона досі заробляє собі на життя не милостинею, а роботою. Бабуся торгує панчохами і шкарпетками в переході станції метро «Почайна» у Києві майже 30 років Дивіться повний випуск https://youtu.be/fu1YP72oDRs

Geplaatst door hromadske.ua op Vrijdag 5 juni 2020

"Очень милая, особенно когда улыбается. И у меня подозрение, что ей нужна такая работа. Иначе бы, пожалуй, ее уже не было. Дай ей Божье здоровье и счастливых лет жизни", - комментируют украинцы.

Напомнить, Знай писал, что в Киеве патрульные полицейские сумели спасти жизнь мужчины, потерявшего большое количество кровьи.

Также Знай сообщал, что на Львовщине правоохранители спасли полугодовалого младенца за которым совсем не следили родители.

Недавно Знай передавал, что столичные правоохранители спасли жизнь пожилой женщине, которая оказалась за полшага до смерти.