Стало известно о том, что в Киеве мужчина решил покурить прямо в вагоне метрополитена.

Таким образом, сообщается, что мужчина в Киеве зашел в вагон, и видимо, дорога показалась для него слишком длинной. Не выдержав такого «напряжения», он решил закурить в метрополитене.

Доехав до нужной остановки, станции метро «Выдубичи», он покинул вагон. Люди ничего ему не говорили, только лишь начал снимать на камеру смартфона.

Все это уже попало в сеть, и ролик разлетелся по различным информационным порталам.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Есть ли у истории какое-то продолжение - неизвестно. На выходе из метро должны стоять патрульные, но, есть ли они на этой станции - также загадка.

Это уже не первый случай, когда люди начинают курить прямо в вагоне метроплитена, совершенно не заботясь о комфорте других, которые совсем рядом. Различные курьезы в украинской подземке происходят довольно часто.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевляне начихали на карантин и заполонили метро: "Какая пандемия?". В столичном метрополитене скапливаются огромные очереди рядом с эскалаторами и турникетами.

Как сообщает портал «Знай.ua» Полуголая киевлянка станцевала в метро, пассажиры хохочут - "Подругу поперло!". В киевском метро продолжают чудить жители и гости города.

Также «Знай.ua» писал, что Киевлян потрясли малолетние руферы, которые выперлись на вагон метро - "Отбитые наглухо"?. В киевском метро были замечены малолетние экстремалы.