В киевском метро продолжают чудить жители и гости города. На этот раз не по погоде легко одетая женщина устроила танцпол прямо в вагоне. Свидетели необычного зрелища успели запечатлеть происходившее на видео.

На опубликованных кадрах заметно, что женщина в белом платье начинает пританцовывать еще на перроне. Когда прибыл состав, и пассажиры вошли внутрь, женщина продолжила танцевать, при этом упираясь руками в двери вагона.

Особо удивил горожан тот факт, что пассажирка была одета чересчур легко для конца октября – короткое летнее платье на тоненьких бретельках ее явно не согревало.

«Просто найти туалет в киевском метро очень трудно - а писать очень хочется», «Подругу поперло после прихода, а видео оператор первый раз увидел нарика и писает от радости», «Я бы на месте пассажиров внимательно следил за карманами и содержимым сумок», - отмечают в комментариях к видео киевляне.

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

«Ну и пускай чудит, главное, что вреда от неё нет», «И что? кому какое дело, кто во что одет? Колхозники ну никак не могут не обратить внимание на человека, не похожего на них...», - возмущаются другие комментаторы.

Напомним, что креатив в киевском дворе заставил украинцев хохотать до слез: грибы и жабы.

Как сообщал портал Знай.ua, рыбаки из Днепра вытащили на берег настоящего монстра.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге рыбаку на хищную снасть попался огромный сазан.