В Киеве в ночь со среды, 4 ноября, на четверг, 5 ноября, неизвестные разрисовали красками белоснежный автомобиль. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что над машиной поиздевались в Подольском районе столицы. Белоснежная Mazda разрисована розовой краской.

«Ночью на Подоле кому-то обрисовали автомобиль Mazda. Судя по надписям и сленгу - дело рук молодёжи», - пишет автор сообщения, публикуя соответствующее фото.

Как оказалась, эта затея была сюрпризом владельцу автомобиля ко Дню рождения.

К сожалею, неизвестно, как на «подарок» отреагировал сам владелец.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Показать еще

"Оказалось, что это безобидный прикол, связанный с днём рождения владельца. Краска специальная, легко смывается», - добавили в комментариях к фото.

«Жаль, что их родители не пользовались противозачаточными средствами», "А ведь могли и угнать", - возмущаются по поводу странной выходки киевляне.

Напомним, что под Киевом, в Борисполе, патрульным полицейским попался водитель мопеда, уровень алкоголя в крови которого был практически смертельным.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом парашютист разбился при загадочных обстоятельствах.

Также Знай.ua писал, что в Киеве ограничат движение для пешеходов и транспорта на некоторых улицах, а полиция будет проверять у граждан документы, которые удостоверяют личность.