В киевском метро скончался пассажир. Спасти его не удалось, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

На опубликованном видео видно, что потерявшему сознание человеку делали непрямой массаж сердца до приезда скорой, однако это не помогло. Точно так же не пригодился и дефибриллятор.

Отмечается, что чрезвычайное происшествие произошло на станции "Майдан Независимости".

«Полиция стоит в стороне, не помогает. Они же должны проходить курсы по оказанию помощи или нет? Бедный человек...», «Жаль человека. Была очевидцем сегодня. Надеялась вечером прочитать информацию спасли ли? Но нет. Соболезнования близким», «Дефибриллятор на месте. Но он поможет, только если у человека есть фибрилляция или трепетание», - пишут киевляне.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

В комментариях девушка, которая была очевидцем происходящего, сообщила, что полицейские не бездействовали – они по очереди подменяли женщину, оказывающую первую помощь пострадавшему. Она же попросила людей разойтись, чтобы дать больше воздуха мужчине.

Напомним, ранее в Львове шумахер сбил ребенка и подло сбежал, малыш в коме - родственники записали срочное видеообращение

Как сообщал портал "Знай.uа" в Тернополе женщина выпала из автобуса прямо под колеса.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве пьяный "шумахер" снес остановку с людьми.