В Киеве возле станции метро "Черниговская" расстреляли человека. Инцидент произошел 17 октября, поздно вечером. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции в Facebook.

Отмечается, что жертвой стрельбы стал 20-летний парень. Его госпитализировали в медицинское учреждение с огнестрельным ранением.

Злоумышленника оперативно задержали - стрелком оказался 24-летний киевлянин. Ранее он не был судим. За совершенное ему могут присудить от трех до семи лет тюремного заключения.

По установленным данным, в тот вечер две компании мужчин, отдыхавших в кафе в районе метро на улице Попудренко, повздорили между собой. Вслед за словесными выпадами компании перешли к рукоприкладству.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Во время драки один из участников достал пистолет и совершил выстрел, в результате которого был ранен другой участник драки.

Правоохранители отобрали у стрелка оружие и разрешение на него. Парня задержали, полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что во Львове 20-летнюю студентку освободили от наказания за убийство своего ребенка

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе подозреваемая в убийстве студента из Конго повторила любимый трюк Зайцевой

Также, "Знай.ua" писал, что под Киевом пьяный рецидивист отправил собутыльника "в полет" с балкона