Киевлянка попыталась покончить с собой, однако ее спасли патрульные полицейские. Об этом сообщили в полиции столицы.

Как сообщается, патрульным поступило сообщение о том, что в высотке на улице Вишняковской женщина планирует спрыгнуть с балкона 12 этажа. Через несколько минут полицейские были на месте происшествия. Там они обнаружили потенциальную суицидницу на общем балконе подъезда – она уже успела перелезть через ограждение и готовилась к прыжку.

«Через несколько минут на месте был экипаж патрульных - Роман Широкань и Юрий Осиик. Чтобы избежать риска, инспекторы пытались уговорить женщину, но слова не помогли – она была настроена решительно, угрожала сразу прыгнуть при приближении посторонних», – сказано в сообщении.

Чтобы не спугнуть женщину, патрульные аккуратно подкрались к балкону. Выглянув из-за дверей, они удостоверились, что она их не замечает. В этот момент они бросились к женщине, схватили ее и затащили назад на балкон.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Невменяемую женщину передали врачам скорой помощи, которым она твердила, что пыталась спрыгнуть, потому что «у меня сын в аду, мне нужно в ад».

«Последнее время как-то участились попытки суицида», «Бедная женщина…», - жалеют ее киевляне.

Напомним, что на Львовщине маленькая принцесса проглотила кусок проволоки вместе с тортом: ребенка спасали 6 хирургов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти - шаг: "Очень опасный токсин"