Стало известно о том, что в Киеве с моста Патона спрыгнул молодой житель столицы.

Таким образом, сообщается, что в Киеве молодой человек спрыгнул с моста Патона в реку Днепр. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи Киева.

ЧП произошло в понедельник, 26 октября, подростку было 18 лет.

Мост Патона в Киеве
Мост Патона в Киеве
В Киеве с моста Патона прыгнул подросток, фото: социальные сети

Серьезных травм он не получил, а от самой госпитализации отказался. Медики думают, что вероятнее всего, он пытался покончить с собой.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Полиции и медикам он заявил, что никаких плохих мыслей не было, а сделал все это после спора с друзьями.

Напомним, ранее в Киеве девушка решила провести эксперимент. По статистике, в ноябре люди чаще всего совершают самоубийства из-за обострения различных психических отклонений и депрессий.

Журналистка проекта сделала вид, что собирается совершить самоубийство, и проверила, как на это будут реагировать прохожие. Она под руководством опытных альпинистов и со страховкой стала на перила моста влюбленных в Киеве.

Уже через несколько минут вокруг девушки собралась толпа - прохожие держались на расстоянии, но старались говорить с девушкой и уговаривали не делать самого страшного.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницком уже 5 лет судьи не могут объявить приговора парочке сатанистов, которая стала известной на всю страну еще в 2015. Убийцей оказался любовник погибшей, а его сообщницей новая любовница. 5 лет суд не может вынести приговор, а обвиняемые отказываются от своих показаний.

Также Знай сообщал, что в столичной больнице за двое суток два человека покончили жизнь самоубийством. Известно, что пациенты выпрыгнули из одного и того же окна второго этажа.

Недавно Знай передавал, что во Львовской больнице умер второй бездомный, покалеченный двумя подростками.