В среду, 21 октября, в Киеве на улице Большой Васильковской произошло необычное ДТП. Его свидетели не вызывали скорую, не прятали глаза и не ужасались, а даже наоборот, с интересом наблюдали. Все потому, что авария произошла между отцом и дочерью.

Водитель Mercedes врезался в другой Mercedes. Об этом "Киев Оперативный" пишет на своей странице в Facebook.

Позже выяснилось, ято участники аварии - родственники. Дочь въехала в машину отца, мужчина вышел из салона и начала бить виновницу. Оказалось, что до этого между участниками ДТП произошел конфликт.

Девушка решила отомстить отцу и в ответ на это начала ломать боковые зеркала заднего вида его автомобиля. Закончилось тем, что мужчина уехал с места ДТП.

Якийсь незрозумілий екшн Як повідомляє автор відео, на Великій Васильківській, жінка на #Mercedes випадково в‘їхала у інший Mercedes. Водій «геліку» дістав жінку з авто і почав бити. Його трохи заспокоїли, але потім жінка вирішила помститися за протягнуті до неї руки.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 21 oktober 2020

19 октября на Ровенщине погибла молодая женщина и ее нерожденный ребенок. Еще три человека - в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Ровенской области. Ужасное ДТП случилось недалеко от села Корнин, на трассе Киев-Чоп. Автомобиль, в котором была погибшая, столкнулся со встречным автомобилем, что привело к таким трагическим последствиям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что пьяная киевлянка на лысой резине попала в аварию - в салоне рыдал перепуганный ребенок

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата"

Также портал Знай.uа писал, что в годовщину гибели Поплавской сестра актрисы разозлилась на "Дизель-шоу": "Развлекательный аттракцион"