В Деснянском районе Киева неизвестный из пневматического пистолета расстрелял автомобиль Daewoo, припаркованный на улице. ЧП произошло в среду, 21 октября.

Об этом на своей странице в Facebook пишет "Киев Оперативный".

В публикации говорится, что инцидент случился на улице Оноре де Бальзака. Вероятно, неизвестный повредил стекла машины выстрелами из пневматического оружия.

"Может кто-то видел или знает стрелка", - интересуется в сети автор поста.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Похоже, причиной неадекватного поступка стала неправильная, по мнению стрелявшего, парковка машины. Хотя на снимке не видно, в чем именно состоит нарушение.

В Киеве серьезно взялись за "перевоспитание" героев парковки. В 2020 году столица подписала контракты сразу с пятью частными конторами, которые предоставляют услуги по эвакуации машин на штраф-площадку. Ежедневно они пополняются тремя сотнями неправильно припаркованных авто.