В субботу, 17 октября, после мощных ливней обычно мирная, тихая река Лыбедь неожиданно вышла из берегов и показала истинный характер.

Видео опубликовали в Facebook-сообществе "Клуб коренного киевлянина".

На кадрах можно увидеть, как незаметная Лыбедь превратилась практически в горную реку, выйдя из берегов на 1,5 метра. Только посмотрите, какой она стала!

Вместе с тем, мощный ливень вызвал в Киеве катастрофические подтопления улиц, в результате которых по улицам плавали автомобили, а маршрутки и трамваи остановились. Горожане жалуются на отсутствие эффективной ливневой канализации в городе.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет
Показать еще

После затяжного бабьего лета в Украине придет резкое похолодание: в конце недели страну накроет дождями и порывистым ветром. В некоторых областях температура упадет до + 5 градусов.

Раньше портал Знай.uа писал о погоду на 15 октября для всей Украины: тепло и солнце минует сразу несколько областей. Жители западных регионов Украины замерзнут от холода и дождей.

Также портал Знай.uа писал, что снежные зимы украинцы будут видеть раз в 10 лет, эксперт назвала причины: "необратимые изменения" Температура воздуха в Украине, как и во всем мире в дальнейшем будет только расти. Если средняя годовая температура воздуха повысится более чем на два градуса, это приведет к необратимым изменениям в атмосфере и всей климатической системе.

Также портал Знай.uа писал, что Львовщину засыпало снегом на Покров. В социальных сетях начали делиться необычными как для Октября фотографиями с курорта "Захар Беркут".