В подмосковном Пушкино учительница английского языка, многодетная мать повесила 4-летнего сына в собственной квартире. Правоохранители уже задержали женщину. 

Как сообщают местные СМИ, бездыханное тело сына нашел отец, который ушел на двор гулять с двумя дочками. Всего в семье четверо детей. 

Мама с младшим остались дома учить стих. Когда отец с дочками возвращался домой, женщина долго не открывала дверь, но в конце концов мужчине удалось прорваться в квартиру. Беззащитного ребенка мать повесила на колготках на шведской стенке. Шокированный отец пытался откачать сына, но все было напрасно. 

Объяснить причину своего поступка мать не смогла. Несколько лет назад женщина наблюдалась в психиатрической больнице с предварительным диагнозом "шизофрения", но на учет ее тогда так и не поставили. В последнее время родные замечали, что жена и мама стала апатичной, но не понимали причины резкой смены поведения. 

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Напомним, в Хмельницкой области похоронили 32-летнего мужчину и его полуторагодовалого сына, которых нашли повешенными в собственном домохозяйстве. Тела сына и внука нашла бабушка. Женщина пасла корову, а когда вернулась, то не увидев родных, во дворе было тихо и она бросилась их искать. В гараже женщина увидела сына и маленького внука повешенными.