Жители дома на Позняках, где не так давно прогремел взрыв, начали получать свои вещи обратно. На месте работали спасатели, которые грузили вещи в люльку и спускали вниз. Там их ждали жители, которые предоставляли информацию о своем имуществе.

Об этом во вторник, 13 октября, сообщает пресс-служба КГГА. 

Популярные статьи сейчас

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

"Спасатели поднимаются по лестнице, собирают вещи и имущество, затем выкладывают через окно в специальную трубу, которую поднимает и опускает кран. Жители квартир находятся возле дома и предоставляют спасателям информацию об имуществе", - говорится в сообщении.

Люди, которые остались без крыши над головой в результате взрыва на Позняках, выступили с требованиями к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом сами пострадавшие рассказали в видеообращении.

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия. 

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера".