На местных выборах в Киевраду впервые баллотируется женщина-трансгендер - известная активистка Анастасия ева Домани.

Об этом она сама рассказала на своей странице в Facebook и опубликовала фото, на котором видно удостоверение кандидата в депутаты. Баллотироваться активистка будет от партии "Демсокира".

Правозащитница и активиста Анастасия Ева Домани родилась мальчиком. В 36 лет она решила начать заместительную гормональную терапию. В 2018 году Домани получила паспорт, где указан женский пол.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Выборы любого уровня всегда раскрывают немало людей с интересными судьбами. Кого только не встретишь в числе кандидатов. Выборы этого года удивят киевлян кандидатом с очень нестандартной судьбой. В частности, на выборы в Киевсовет выставила свою кандидатуру 33-летняя Алина Сарнацкая, которая ранее работала в сфере секс-услуг.

Напомним, Знай писал, что украинская столица попала в топ-40 городов с самым грязным воздухом, заняв 33 место. Сейчас индекс загрязнения воздуха в Киеве составляет 71 при норме в 50. Более того, столица Украины буквально окружена смогом: рядом находится Москва (31 место), Лима в Перу (32 место), Шеньчжень в Китае (35 место) и Ель-Кувейт в Кувейте (34 место).

Также Знай сообщал, что в Киеве сильный ливень наделал бед. Вода стояла во дворах и на улицах, а мощные потоки стали причиной исчезновения мусорных контейнеров. Так на Оболони мусорные «колокольчики» поплыли.

Недавно Знай передавал, что в День рождения президента Российской Федерации Владимира Путина, в среду, 7 октября, украинцы собрались под российским посольством в Киеве.