В сети рассказали подробности жизни Александра, который жестоко расправился с собственным шестилетним сыном.

Так, в тот роковой день мужчина забрал ребенка с английского и повел к себе домой (родители в разводе), пришла мать и разгорелся скандал. Александр не захотел отдавать сына, закрылся в квартире и начал бить мальчика ножом, а потом поджег. И вышел из комнаты. Невероятная трагедия всколыхнула город, мать и соседи не могут оправиться от шока.

Позже выяснилось, что Александр - уроженец Коломыи. Работал в офисе “Киевгорстроя”, получал неплохие деньги, жил на съемной квартире. Мужчина не платил алименты, из-за чего жена Виктория подала на него в суд, пишет "Обозреватель".

Отметим, что в день трагедии мужчина выбрасывал из окна вещи и игрушки сына. Там же правоохранители нашли пакетики с белым порошком. Его приятели рассказали, что в молодости Александр любил покурить “дурь” (марихуану). "Лет 14 уже не виделись и не разговаривали. Что с ним случилось, я просто в шоке. Был добрым, отзывчивым и добрым другом. Любил покурить дурь, как и все в этом возрасте. Но так, чтобы злоупотреблял, такого не было”,- рассказала знакомая Александра.

Друзья детства вспоминают, что мать Александра ездила в Италию на заработки, когда сын был школьником. Его воспитанием занимался отец и старший брат. В соцсетях у матери до сих пор указано, что она живет во Флоренции. Приезжал туда и ее сын Александр, встречался с друзьями, любил полакомиться пиццей.

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Поплавский откровенно рассказал о женах, детях и любовницах: "Это прикрытие"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинка утопила тяжело больного ребенка в канале, чтобы не смотреть на муки сына

Как сообщал портал "Знай.ua", под Киевом молодой солдатик стал жертвой "деда"

Также, "Знай.ua" писал, что на Прикарпатье рецидивист убил товарища молотком по голове и закопал у реки