Спустя шесть лет после исчезновения с семьей воссоединился пушистый любимец Бэйли - сиамский кот, пропавший в британском графстве Кабрия в апреле 2014 года.

Хозяева долго и, к сожалению, безуспешно пытались найти своего друга и, потеряв надежду, почти поверили в его гибель. Об этом пишет издание Cumberland & Westmorland Herald.

Прошло долгих шесть лет, прежде чем Робин, хозяйке Бэйли, не позвонили из ветеринарной клиники и не спросили, не теряла ли она кота. Женщина ответила, что у нее нет кота. Затем на том конце провода назвали породу найденного животного и объяснили, что в микрочипе кота указан номер ее матери. И тогда Робин поняла, что чудеса случаются. Ее любий Бэйли нашелся спустя 6 лет. Женщина отметила, что за это время их сеьмя успела дважды переехать и родить ребенка.

Недавно работники Корнуоллского заповедника тюленей (Великобритания) зарегистрировали на сайте знакомств 10-летнего самца выдры по кличке Харрис, вторая половинка которого скончалась.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.