Работники Корнуоллского заповедника тюленей (Великобритания) зарегистрировали на сайте знакомств 10-летнего самца выдры по кличке Харрис, вторая половинка которого скончалась. 

Команда заповедника решила помочь питомцу найти вторую половинку и разместила в интернете объявление: "Я очень внимателен, люблю обниматься и я очень хороший слушатель. Я буду любить тебя, как ни одна выдра до этого", – написано в профиле Харриса, передает CNN.

Куратор заповедника Тамара Купер рассказала, что Харрис очень скучал по своей подруге по кличке Абрикос. Она скончалась несколько недель назад, и с тех пор бедняжка Харрис не находил себе места. По своей природе выдры склонны жить парами, поэтому Харрису было крайне тяжело переносить одиночество. К слову, продлилось оно недолго.

В морском запомеднике Sea Life в Скарборо нашлась выдра по кличке Тыква, которая оказалась в похожей ситуации. 

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

У львовян отберут машины на дизеле

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

"Тыкве было очень одиноко, поэтому мы рады, что Харрис приедет к ней. Мы надеемся, что он подарит Тыкве утешение и дружбу", – отмечает куратор Sea Life в Скарборо Тодд Герман.

Две команды кураторов решили привезти Харриса в среду обитания Тыквы, чтобы самец легче наладил контакт с самкой.

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.