В Киеве вот уже полгода существуют шуточные «места для парковки», которые патрульная полиция анонсировала как «места для любителей штрафов». Однако их игнорируют не только жители и гости столицы, но и сами полицейские. Соответствующее фотодоказательство опубликовали в телеграмм-канале Kyiv News.

«Полицейские показывают, как делать не надо. Не берите пример», - пишут авторы сообщения.

На опубликованном фото – автомобиль патрульной полиции, который расположился прямо на запрещенном для парковки месте.

Водителя в форме не остановил тот факт, что место обведено характерной оранжевой линией, и не заметить его просто невозможно. Видимо, полицейские решили, что то, что запрещено остальным, для них – разрешено.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве жители Троещинского района жалуются на то, что городские власти не спешат убирать оставленный после себя беспорядок на улицах. Коммунальные службы проводили установку светофоров на перекрестке улиц Закревского и Цветаевой, который находится на Троещине-Выгоровщине.

Также Знай сообщал, что ужасная авария всколыхнула Украину. Тягач MAN и грузовой фургон Mercedes с несколькими тоннами моркови столкнулись на трассе Одесса-Николаев.

Недавно Знай передавал, что в Киеве планируют запретить принудительную эвакуацию автомобиля. Данная система не оправдала себя и штрафы также оказались бессмысленными.