В Киеве жители Троещинского района жалуются на то, что городские власти не спешат убирать оставленный после себя беспорядок на улицах. Об этом сообщил пользователь сообщества "Троещина/Киев" в социальной сети Facebook.

По его словам, коммунальные службы проводили установку светофоров на перекрестке улиц Закревского и Цветаевой, который находится на Троещине-Выгоровщине. При этом, проводя монтажные и ремонтные работы, они полностью проигнорировали необходимость привести в порядок асфальтовое покрытие на так называемом «островке безопасности» на пересечении улиц.

То же самое касается и разбитого асфальта вокруг люка на пешеходном переходе, - там проблемный участок попросту засыпали песком, который в первый же дождь превратится в грязь и жижу.

Напомним, на улице Грушевского в Киеве прямо возле здания Верховной Рады Украины провалился асфальт. Дорожное покрытие разрушилось в результате прорыва трубопровода под проезжей частью - вода подмыла дорогу, поэтому проезд по улице был перекрыт. К счастью, удалось избежать ДТП.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа". украинцев обложат налогом на землю — кто и сколько будет платить в казну государства.

Также Знай.uа" писал, в Украине вырастут зарплаты бюджетников – сколько люди будут получать уже с сентября. Речь идет о повышении оплаты труда работников учреждений, заведений и организаций бюджетной сферы.