В Киеве жители Троещинского района жалуются на то, что городские власти не спешат убирать оставленный после себя беспорядок на улицах. Об этом сообщил пользователь сообщества "Троещина/Киев" в социальной сети Facebook.

По его словам, коммунальные службы проводили установку светофоров на перекрестке улиц Закревского и Цветаевой, который находится на Троещине-Выгоровщине. При этом, проводя монтажные и ремонтные работы, они полностью проигнорировали необходимость привести в порядок асфальтовое покрытие на так называемом «островке безопасности» на пересечении улиц.

То же самое касается и разбитого асфальта вокруг люка на пешеходном переходе, - там проблемный участок попросту засыпали песком, который в первый же дождь превратится в грязь и жижу.

Напомним, на улице Грушевского в Киеве прямо возле здания Верховной Рады Украины провалился асфальт. Дорожное покрытие разрушилось в результате прорыва трубопровода под проезжей частью - вода подмыла дорогу, поэтому проезд по улице был перекрыт. К счастью, удалось избежать ДТП.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа". украинцев обложат налогом на землю — кто и сколько будет платить в казну государства.

Также Знай.uа" писал, в Украине вырастут зарплаты бюджетников – сколько люди будут получать уже с сентября. Речь идет о повышении оплаты труда работников учреждений, заведений и организаций бюджетной сферы.