Стало известно о том, что в Киеве вновь прорвало трубы. В этот раз на улице Левановского.

Таким образом, сообщается, что очевидцы сняли все происходящее на видео.

У кого-то нет воды месяцами в доме, а чиновники на эти деньги строят себе новые домики где-то за городом. С бассейном. Вот так мы и продолжаем жить, все время ожидая какие-то «покращення».

Ранее стало известно о том, что в пятницу, 18 сентября, в Киеве в Святошинском районе по улице Коростенской произошла авария: прорвало теплосеть, из-за чего пришлось перекрыть движение транспорта.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

В коммунальной службе уточнили, что пришлось перекрыть участок между улицей Рубежовской и генерала Наумова. Работники ремонтной службы уже приступили к ликвидации последствий.

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму. В водоканале обещали ликвидировать аварию до конца сегодняшнего дня.

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Спустя неделю снова нужно чинить. И недели не прошло с момента, как в столице на перекрестке Щербаковского и Эстонской закончились ремонтные работы.

Недавно Знай передавал, что в Киеве коммунальные службы отличились нелепым «ремонтом» ямы возле канализационного люка, расположенного на территории «Укртелекома».