Во вторник, 5 ноября, в центре Киева, на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского провалился асфальт из-за прорыва теплотрассы. В двух местах на проезжей части образовались огромные ямы, ″под землю″ ушло два автомобиля.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, произошло повреждение магистрального трубопровода диаметром 700 мм. Сейчас территория повреждения ограждена, и специалисты КП ″Киевтеплоэнерго″ начали работы по ликвидации аварии.

из-За аварии в центре столицы образовались огромные пробки, а общественный транспорт поменял свои маршруты.

Два повреждены автомобили, залитая кипятком трасса, парализован центр столицы — все это случилось из-за прорыва теплотрассы на том же самом месте, что и год назад. Тогда, 13 ноября 2018 года, также прорвало теплопровод. Прорвало так, что снесло авто, которое почти провалилось под землю.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Правда, повреждения были значительно меньшего діамету — 400 мм. Его ″успешно″ ликвидировали и отчитались.

Не известно только, почему так плохо отремонтировали, что ровно через год авария повторилась на том же месте.

Кадры годичной давности вызывают дежавю:

Напомним, через "горячую″ аварию в Киеве центр столицы стоит в 7-балльных пробках

Как сообщал портал Знай.иа, вечером 5 ноября в центре Киева произошла ″горячая″ авария.

Также Знай.иа писал, в Киеве в час пик экстренно закрыли две станции метро