Несмотря на то, что большинство украинцев не могут похвастаться высоким уровнем жизни, в сети то и дело появляются фото самых роскошных и необычных авто, сделанные в разных уголках страны.

Так, недавно в Киеве внимание автолюбителей привлек премиальный седан Mercedes с доработками от тюнинг-ателье Brabus. Автомобиль Brabus 900 - довольно редкий и дорогостоящий, если сравнивать со стандартным S-class, пишет ТопЖир.

Как правило, новый Mercedes S-class в кузове 222 стоит около 150 000 долларов. А вот доработанная версия от Brabus уже обойдется ценителю в 550 валютных тысяч.

Эта модель строится на топ-версии Mercedes-Maybach S600. Под капотом - двигатель V12 на 900 л. с. Приличный вес и огромные размеры на разгон автомобиля никак не влияют, он способен достичь 100 км/ч всего за 3,7 секунды благодаря уникальному двигателю. Максимальная скорость - 380 км/ч.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Интересно, что внешне автомобиль почти не отличим от стандартного S-class. Разницу можно понять лишь по особым колесным дискам и измененной радиаторной решетке.

К слову, в ближайшее время на украинском автомобильном рынке может появиться грандиозное "пополнение" из-за океана: тысячи дешевых машин будут направляться к нам из Соединенных Штатов. Интересно, что речь сейчас не о битых машинах.

Напомним, Знай писал, что львовяне жалуются на бездомных, которые живут и мусорят в городских парках.

Также Знай писал, что в Запорожье промышляет слишком честный попрошайка. Делает бизнес на прохожих людях своей открытостью.

Недавно Знай передавал, что в Днепре мужчина, который просил денег на хлеб, вскоре получит документы и работу.