В Киеве полиция выясняет обстоятельства гибели сотрудницы американского посольства, тело которой обнаружили в лесополосе на улице Толбухина с травмой головы в среду, 30 сентября.

В четверг, 1 октября, оперативники провели следственный эксперимент, фото которого на своей странице в Facebook опубликовал директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

Обстоятельства гибели служащей пока не выяснили. Женщину нашли без сознания на железной дороге, на голове была рана от удара тупым предметом. Отмечается, что пострадавшая была одета в спортивный костют, на ней были наушники. Женщину госпитализировали, однако спасти не сумели: она умерла по приезду в больницу.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

По одной из версий, женщину сбил поезд, приближение которого она не слышала из-за наушников. По второй версии, на работницу посольства напали. По информации правоохранителей, на женщину мог напасть мужчина ростом около 190-200 см и в возрасте 30-40 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Львове невидимый убийца пробрался в квартиру с детьми. Малышей в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в детскую больницу им. П. Орлика

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве спасают тяжело больного парня, родители убили подробностями: "Парализован, отказывают легкие". В Киевской области отсутствуют выездные паллиативные детские бригады.

Знай.uа писал, в Киеве детей с аутизмом избивали сотрудники интерната - "Родителей не пускали"