В Киеве, в Святошинском детском доме-интернате персонал жестоко измывался над воспитанниками с аутизмом. Об этом сообщили на странице "Котельникова, 51" в социальной сети Facebook.

По словам родителей, они узнали об избиении их детей только спустя две недели: мальчиков с синяками и ссадинами привезли в больницу. До этого родителей не пускали в интернат – «ждали, пока синяки сойдут, чтобы ничего нельзя было доказать».

Журналисты пытались пообщаться с директором интерната, однако у них ничего не вышло. Полиция пока никак не комментирует ситуацию.

«В нашей стране можно ждать чего угодно. Даже в этом случае, если и накажут, то самого безобидного. Поэтому и случаются такие зверства, потому что истинные преступники не будут наказаны никогда. А правительству нет никакого дела, им только бы свои кошельки набить», «Как это - родителей не пускали? Я бы не ушла, милиция, прокуратура, мэрия, телевидение местное - нужно было шум поднимать», - считают киевляне.

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

«Я мать ребенка-аутиста. Он не посещает интернат, я из-за этого 15 лет сижу дома. Очень мечтаю, чтобы тех, кто это сделал, нашли. И не полиция. Очень мечтаю. А "персонал", который "забыл" известить родителей, немедленно чтобы был поголовно уволен. Возможно, это эмоции. А еще цензура. На самом деле я бы написала далеко не так мягко», - делится одна из киевлянок.

Напомним, врач Евгений Комаровский дал ценные советы по воспитанию юного поколения.

Как сообщал портал Знай.uа, доктор Комаровский рассказал, популярные лекарство на самом деле яд для детей.

Также Знай.uа писал о том, что Комаровский объяснил украинцам, как дети должны носить шарфики.