В 2020 году в рамках первого этапа реконструкции Деснянской водопроводной станции в Киеве планируют начать строительство цеха по очистке промывных вод.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевводоканала".

Так, коммунальщики отметили, что благодаря новой технологии прекратится сброс продуктов очистки в Русановский пролив: твердый осадок будут утилизировать, причем безопасно. Проект предусмотрен эко-стратегией развития "Киевводоканала" и обойдется бюджету в 737 млн 673 тыс. гривен.

Напомним, депутатку от "Слуги народа", которая баллотируется на должность мэра Киева, Ирину Верещук поймали на лжи относительно строительства долгожданного метро на Троещину. Так, в социальных сетях заметили, как "слуга" умудрились противоречить самой себе в заявлениях, сделанных с разницей всего в несколько недель.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов.

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".