Лидер партии "Голос" Кира Рудик заболела коронавирусной инфекцией.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Пока неизвестно, в каком состоянии находится нардеп. Обстоятельства и подробности устанавливаются. Сама Рудик пока молчит.

Ранее COVID-19 подтвердили у Борислава Березы.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Напомним, на дебатах в телевизионном формате встретились двое кандидатов на пост мэра Киева - Борислав Береза и Егор Фирсов. Встреча обернулась скандалом с взаимными оскорблениями. Так, главы Эко партии и Экологической альтернативы устроили словесные баталии в эфире украинского канала.

Тем временем мэр города Днепр, Борис Филатов рассказал об атаке, которую готовят против него противники. Речь идет о клонах-однофамильцах. Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Фейсбук резюмировал процесс регистрации кандидатов на пост городского головы и рассказал о готовившейся атаке клонов.

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой.

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы