Стало известно о том, что в Киеве водитель такси врезался в отбойник и влетел в столб. Был в состоянии алкогольного опьянения. 

Таким образом, сообщается, что выпил он, как позже рассказал сам,  полбутылки вина, посоле чего сел за руль. 

Такое событие случилось в понедельник, 28 сентября. Водитель службы такси Bolt врезался на служебном автомобиле в отбойник, а также зацепил столб. Об этом сообщили на странице Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

Водій Bolt випив вино і в‘їхав у стовп Оцей водій таксі компанії #Bolt на автомобілі #Peugeot (#AA2696OC) розфігачив авто відбійником, а потім, зупинився у стовпі. Як зізнався сам водій, він працював з 05:00 ранку і до 22:30. О 22:30 вирішив придбати собі вина і по дорозі додому випив половину пляшки. Потім його трохи пригрузило і він задрімав. Прокинувся вже від удару. На щастя, ніхто, окрім самого горе-таксиста, не постраждав. До речі, помітили його правоохоронці із взводу супроводу, коли той складав запчастини в авто і збирався втекти. На щастя, встигли затримати і передали патрульним. Нормальні служби таксі, ага? 17 годин за кермом, а потім ще й підбухнути і абсолютно ніякого контролю з боку держави.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 28 september 2020

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Работал он с пяти утра и вплоть до позднего вечера, практически 23:00. По дороге домой решил приобрести бутылку вина, и пригубить по дороге домой. Чуть позже он задремал, и проснулся уже от сильного удара. Кроме горе таксиста никто не пострадал. 

Сотрудники правоохранительных органов заметили нарушителя, когда тот складывал запчасти авто, и пытался сбежать, пока никто не подошел. Но, не получилось. Водитель был сразу задержан  передан полицейским. 

Напомним, киевлянам рассказали, что делать с "письмами счастья", где смотреть и как оплатить. В электронном кабинете водителя можно проверить и уплатить штрафы, а также получить информацию об автомобиле и удостоверении водителя.

Как сообщал Знай. ua, штраф заплатят сами себе, копы устроили Uber из служебного авто.

Также Знай. ua писал, что как проверить и оплатить штраф за нарушение ПДД.