Депутатку от "Слуги народа", которая баллотируется на должность мэра Киева, Ирину Верещук поймали на лжи относительно строительства долгожданного метро на Троещину.

Так, в социальных сетях заметили, как "слуга" умудрились противоречить самой себе в заявлениях, сделанных с разницей всего в несколько недель.

Так, лишь в начале сентября Верещук окрестила проект метрополитена на Троещину "дорогой утопией".

Несколько дней назад кандидатка в мэры Киева резко изменила мнение (или забыла о недавних словах) и заявила, что подземка на Левый берег непременно будет построена.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Напомним, украинская столица возглавила антирейтинг по коррумпированности сферы строительства. В этом можно убедиться, посмотрев результаты ежегодного исследования уровня коррупции в строительной отрасли Украины, проведенного "Украинским клубом недвижимости" при поддержке "Конфедерации Строителей Украины". Так, строительная отрасль в Киеве коррумпирована на 86,7% (в 2019 году этот показатель равнялся 58%).

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов.

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".