Во вторник, 15 сентября, в Киеве у мужчины украли банковскую карту, и заметил он это не сразу. С утра на смартфон ему начали приходить уведомления о транзакциях, которые проводились ночью в разных магазинах в районе Дарницкой площади. Позже мужчина обратился в банк и заблокировал карточку.

Об этом на своей странице в Facebook пишет "Киев Оперативный". Отмечается, что за ночь вор с отменным чувством пофигизма успел потратить 2300 гривен.

"Сразу карточку заблокировал. В приложении на некоторых транзакциях были указаны адреса магазинов, ну и, естественно, время когда этот человек расплачивался ею. Карточка с пей-пасом, поэтому пароль не всегда требовали. За целую ночь парниша нагулял на 2300 грн", - говорится в сообщении.

Мужчина также отметил, что с вором была женщина, если судить по камерам видеонаблюдения. Потерпевший написал заявление в полицию. Всем, кто узнал мошенника на снимках, правоохранители просят сообщить.

Внимание! #Розыск! 15 сентября вечером была украдена карточка приват банка. Сразу это не заметил вечером пришел домой и лег спать. С самого утра 16.09, когда проснулся, через приложение Приват24 начали приходить смс об ночных транзакциях (расплачивались всю ночь в разных магазинах на Дарницкой Площади). Сразу карточку заблокировал. В приложении на некоторых транзакциях были указаны адреса магазинов, ну и, естественно, время когда этот человек расплачивался ею. Карточка с пей-пасом, поэтому пароль не всегда требовали. За целую ночь парниша нагулял на 2300 грн. Адреса магазинов, где предоставили видео и скриншоты. Этот человек в двух магазинах был один,но на скриншотах видно, что в одном месте с ним была женщина еще. Заявление в полицию написал. Если кто узнал этого ночного гуляку, пожалуйста, сообщите в личку КО.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 22 september 2020

Напомним, ранее В Киеве банда аферистов впарила пенсионерке пластиковый стаканчик за 10 тысяч.

Как сообщает портал " Знай.ua» В Украине растет цена аренды жилья-как не стать жертвой мошенников.

Также " Знай.ua " писал, что В Киеве банда школьников заработала бешеную сумму, сдавая в аренду квартиры-призрака.