В ночь на пятницу, 18 сентября, в Киеве загорелась жилая квартира. Во время пожара спасатели эвакуировали 5 жильцов в Днепровском районе. Огонь охватил квартиру на первом этаже, полностью забитую хламом. ЧП произошло на улице Академика Шлихтера. 

Как сообщают спасатели, к моменту их прибытия хозяева находились на улице. Тушение огня осложнялось тем, что в квартире находилось очень много хлама - старых вещей, которые спасателям приходилось буквально мешками выбрасывать из окна. 

Огонь локализовали за 20 минут, еще через 10 - полностью потушили. Пожар повредил мебель, стены, потолок, причем не только квартиры, нои подъезда. Чтобы справиться с ЧП, понадобилось 20 спасателей. Причины возгорания выясняются. К счастью, обошлось без погибших и травмированных. 

Ранее  появились новые детали жуткого ЧП в Киевской области, которое серьезно перепугало местных жителей. "Был звук в виде взрыва, а потом начал травить воздух. И при чем оно сначала затихнет, а потом усилится. Я сразу вышла и знаю, что тут есть газопровод большого давления, и сразу поняла, что тут что-то произошло с ним (газопроводом - ред.). Удивило, что не было пламени, то есть, это было что-то аварийное, а не диверсия", - рассказала жительница Чабанов.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия. 

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера". 

Недавно Знай сообщал, что во Львове в пятницу, 21 августа, на территории одной из парковок на проспекте Красной Калины автомобиль сбил 10-летнего ребенка. Авария произошла примерно в 15:20.