ООО "Укрзализныця" планирует начать производство новых электричек в Киеве. Так, столичный электровагоноремонтный завод модернизировал электропоезд, который вскоре выйдет на маршрут Киев-Фастов.

Об этом на официальном сайте сообщил руководитель "Укрзализныци" Владимир Жмак.

Известно, что модернизированная электричка имеет восемь вагонов и оборудована самыми современными системами. Жмак добавил, что новые электрички могут начать производить на базе КЕВРЗ.

Ранее стало известно, что на Львовщине Укрзализныця сливала нечистоты в горную реку Опир.
Об этом рассказала журналистка Светлана Несчетная на своей странице в Facebook. Так, стало известно, что Укрзализныця утилизирует нечистоты в горную реку. В селе Лавочное Львовской области 3 сентября местные жители заметили машину УЗ, которая остановилась у реки Опир и слила нечистоты прямо в воду.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Депутаты Львового горсовета утвердили подробный план территории, которым предусматривается снос дома 19 века на улице Поповича. На его месте планируют построить новую пятиэтажку и подземный паркинг. Решение приняли в понедельник, 7 сентября.

Напомним, закрытые на карантин франковцы нашли себя в Forbes: "Первые в рейтинге".

Авторы рейтинга, опубликованного в сентябрьском выпуске журнала, рассказали, что списк составляли для того, чтобы определить: какие направления привлечения инвестиций и развития бизнеса самые перспективные.

Тем временем Киев возглавил антирейтинг по коронавирусу, Кличко озвучил пугающие цифры.