В Киеве на знаменитой Шулявке разогнали ставших уже привычным явлением уличных торговцев. Об этом сообщили в столичной патрульной полиции.

Сообщается, что очередной рейд по ликвидации стихийной торговли был проведен в Соломенском районе. Там ранее были выявлены факты продажи различной продукции, в том числе и продовольственной, в неприспособленных для этого местах.

В частности, проверяющим удалось ликвидировать точки стихийной торговли на улицах Борщаговская, Вадима Гетьмана, Гарматной и в Политехническом переулке.

В отношении продавцов были составлены административные протоколы по ст. 152 и 160.

В Соломенской районной администрации отметили, что в будущем продолжат проверять улицы с целью не допустить возвращения стихийных торговцев на привычные для них места.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Ранее стало известно, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов. Это произошло 10 сентября на заседании Киеврады. По словам депутатов, выделение допсредств умело скрыли в проекте решение об изменениях в городском бюджете. Коррективы должны были быть направлены на выплату зарплат коммунальным перевозчикам.

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".

Напомним, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры столицы Верещук: "Ты бы город сначала изучила, визионер".