В Киеве огонь охватил Пироговскую свалку, люди, живущие неподалеку, жалуются на невероятный смрад и черный густой дым.

Об этом на сторнке группы "Соседи. Голосеев" сообщил киевлянин Андрей Жемера.

В комментариях люди пишут, что это единственная свалка, где принимают твердые бытовые отходы в Голосеевском районе. Киевляне подчеркивают, что она переполнена до такой степени, что ее уже сто лет как нужно закрыть и рекультивировать. Люди уверены, что свалка загорелась не случайно: кто-то постарался и приложил к этому руку.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Ранее появились новые детали жуткого ЧП в Киевской области, которое серьезно перепугало местных жителей. "Был звук в виде взрыва, а потом начал травить воздух. И при чем оно сначала затихнет, а потом усилится. Я сразу вышла и знаю, что тут есть газопровод большого давления, и сразу поняла, что тут что-то произошло с ним (газопроводом - ред.). Удивило, что не было пламени, то есть, это было что-то аварийное, а не диверсия", - рассказала жительница Чабанов.

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия.

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера".

Недавно Знай сообщал, что во Львове в пятницу, 21 августа, на территории одной из парковок на проспекте Красной Калины автомобиль сбил 10-летнего ребенка. Авария произошла примерно в 15:20.