В Киеве камера поймала момент наглой кражи в торговом центре. На опубликованных в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook кадрах – женщины-ромки, вытаскивающие кошельки у невнимательных покупателей магазинов.

В одном из столичных ТЦ камера наблюдения засекла воровок, которые промышляют тем, что вытаскивают кошельки у ничего не подозревающих жертв.

"Если вы думали, что они могут только красть и грабить людей на вокзале, в центре города, на Почайной и на Демеевке - вы глубоко ошибаетесь. На видео запечатлен момент кражи у посетительницы в одном из магазинов одежды в ТРЦ Lavina. А почему бы и нет? Безнаказанность порождает вседозволенность", - отмечают авторы видео.

Если вы думали, что они могут только красть и грабить людей на Вокзале, в центре городе, на Почайной и на Демеевке - вы глубоко ошибаетесь. На видео запечатлён момент кражи у посетительницы в одном из магазинов одежды в ТРЦ Lavina. А че нет? Безнаказанность порождает вседозволенность. #всеодноїхнесадять

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 15 september 2020

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

«Когда женщина выбирает одежду - самый момент, забывает все на свете», «Видно, что девушка всё понимает и даже проверяет сумку, как только та отошла», «Цыганка куда-то зашла - забиваем на все и следим пока она уйдет. А что делать, если правоохранительные органы не работают», - пишут киевляне.

"Блин, кто их туда пускает вообще?", - возмущаются комментаторы.

Напомним, Знай писал, что в Киеве злоумышленники пробрались в квартиру генерального директора одного из центральных телеканалов "1+1 Продакшн" Дмитрия Зубко

Также Знай сообщал, что харьковчан предупреждают о том, что в нескольких местных ЖК появился подозрительный тип, который ходит по подъездам и проверяет закрыти ли двери квартир дергая их за ручки.

Недавно Знай передавал, что в Днепре задержали банду квартирных воров, которые осуществляли кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях.