Стало известно о том, что в Киеве, на улице Багговутовской был найден двухлетний ребёнок. 

Таким образом, сообщается, что пока что неизвестно где находятся родители маленькой девочки. Она находится в местном отделении полиции, а сотрудники правоохранительных органов прилагают всех усилий, чтобы помочь ей. 

Девочке всегдашняя два года, и она очень легко одета.

Внимание! #Розыск! На ул. Багговутовской найден ребёнок! Девочка приблизительно 2 года. Сейчас находятся в отделении полиции. Если у вам есть информация о родителях, напишите нам в лс или обратитесь в полицию.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 14 september 2020

Популярные статьи сейчас

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

Об этом инциденте. Сообщили в паблике Киев Оперативный, и вдруг, если вам что-то известно о родителях, то напишите в личные сообщения группы, или же позвоните в полицию. 

Пока что это вся информация, которая есть в сети на данный момент. В полиции обещают позже дать официальный комментарий. 

Напомним, ранее стало известно о том, что во Львове на одной из улиц города нашли маленького ребенка, теперь правоохранители пытаются разыскать его родителей. 

Так, стало известно, что в понедельник, 14 сентября патрульные обнаружили ребенка на улице Выговского 32 напротив ЦПАУ. 

По состоянию на 12: 10 родителей девочки установили. Однако, оказалось, что семья состоит на учете. Из-за того, что родители не должным образом ухаживали за ребенком, девочку отвезут в приют.

Родителей малышей правоохранители привлекут к ответственности за ненадлежащий уход за ребенком.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. 

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.  31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.